Témoignages

Témoignages Je vous invite vivement à laisser un témoignage de votre expérience lors de mes stages et de mes cours. En vous...
Petits farcis provencaux

Petits farcis provencaux

INGRÉDIENTS PERSONNES : 4 • 4 tomates grappes• 4 oignons• 2 courgettes• 1 aubergine• 600 g de chair à saucisse• 1 bouquet de persil plat• 3 oignons nouveaux• 2 gousses d’ail• 5 cuillères à soupe d’huile d’olive• 30 g de riz facultatif, sel, poivre, condiments...
Spaguetti de courgette aux crevettes

Spaguetti de courgette aux crevettes

INGRÉDIENTS PERSONNES : 4• 4 courgettes• 400 g de crevettes roses cuites et décortiquées• 10 cl de bouillon de légumes• 5 cl de jus de citron• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive• 1 cuillère à café de curry en poudre• 1 bouquet de ciboulette• Sel & poivre...
Chou vert farci au hache

Chou vert farci au hache

INGRÉDIENTS PERSONNES : 4 • 1 chou vert frisé• 600 g de viande de boeuf hachée, porc (haché préparé Hoeve Cuvry)• 1 oignon et condiments au choix. PRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 0 MIN1. Lavez le chou, détaillez les feuilles et les faire blanchir quelques minutes pour...
Brookies au chocolat

Brookies au chocolat

Super easy to make if you have a grill or even a toaster oven. Portobello mushrooms are a great source of selenium (helps the body produce antioxidants amongst other things), potassium, and other nutrients. The stuffing, which can be modified to your preference and...
Cake de légumes avec mes fonds de frigo

Cake de légumes avec mes fonds de frigo

Cake de légumes avec mes fonds de frigo, recette infinie qui laisse libre court à votre imagination. Se mange chaud ou froid, se conserve 2 à 3 jours dans le frigo. 250 à 300 gr de légumes – carottes ou céleri rave râpés ou courgettes/choux/épinard/chicons à faire...